+7 958 735 68 XX показать
Воронеж, проспект Революции, 29а
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 17:00
показать +7 958 735 68 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Эс Класс Клиник

118
Ольга
Уже полгода периодически хожу в Эс Класс клиник на процедуру лазерной эпиляции к Романовой Ирине Васильевне. Очень приятная женщина и делает всю процедуру максимально безболезненно. Эффект у же есть, волосы на теле у меня заметно стали меньше расти. И я очень надеюсь, что пройдя полный курс они исчезнут навсегда.
25 мая 2022 14:47
Эмма Ай
Неплохая клиника. Делала здесь увеличение груди. Поставили хорошие заграничные имплантаты. Прошло пару месяцев, имплантаты прижились, никаких нареканий на работу врача нет - сделали все по высшему разряду. Мужчины оборачиваются вслед) Персонал профессиональный и вежливый, палаты комфортные, оборудование современное, Хочу сделать здесь и подтяжку контура лица.
19 мая 2022 17:14
Обращалась к доктору Кочергина Ольга Викторовна, у которой я делала интимную пластику, очень довольна и врачом и проделанной процедурой. Вся процедура прошла успешно, получилось безболезненно и весь процесс заживления не принес никакого дискомфорта. Ольга Викторовна внимательный и квалифицированный врач. Клинику и врача рекомендую. Ценовая политика адекватная.
19 апреля 2022 14:02
olgaasoniina
Обратилась в эту для проведения интимной пластики.. Доктор Кочергина Ольга Викторовна грамотно провела диагностику и я поняла, что она настоящий профессионал. Вообще, я очень волновалась, но зря: все прошло без осложнений. Огромное спасибо за вашу работу. По цене вышло вполне приемлемо (я так и рассчитывала). Могу смело всем рекомендовать эту клинику.
11 апреля 2022 08:00
Александр Шикулов
Обращался для лазерного лечения простаты, перед посещением внимательно читал отзывы, больше переживал по этому поводу на самом деле, врачи компетентные, с понимаем отнеслись к проблеме, сначала был на приеме, а потом уже выполнили лечение, прошло 2 месяца проблема больше не беспокоит. Осталось положительное впечатление как о клинике, так и врачах в целом.
11 марта 2022 12:10
После родов и кормления, грудь у меня потеряла былой свой вид. Сначала я не так значение придавала, но потом начала переживать, поэтому с мужем поговорили, и решились на увеличение. Клинику нам хорошие знакомые порекомендовали. Понравился профессионализм врача, используют современное оборудование и подход к делу. Результат порадовал, всё ровно и красиво, как хотела, замечаний нет.
1 марта 2022 11:40
Рекомендую эту клинику. Мой опыт обращения сюда был положительным. Была на консультации у Рягузовой Анастасии Ивановне, все понравилось. Внимательная, добрая, грамотная. Мне было комфортно рассказать о своих переживаниях женщине. Лечение назначила хорошее, еще и бюджетное. Я снова вернулась к привычной жизни!
15 февраля 2022 13:46
Ирина Круговая
В этой клинике мне успешно провели операцию по увеличению груди. Я ни разу не пожалела, что обратилась сюда, потому что тут работают настоящие профессионалы, есть хороше современное оборудование. Поэтому результатом операции я осталась более чем довольна. Хотя нужно признать, что поначалу достаточно сильно волновалась из-за всяких рассказов в интернете. Но специалисты на мои опасения отреагировали в веселой форме, сразу же меня успокоив. Спасибо!
2 февраля 2022 18:57
Анна Шарипова
В этой клинике я делала увеличение груди. Самое главное, что могу сказать - я реально довольна результатом. Получилась красивая грудь, которая выглядит натурально. При восстановлении не было ни проблем каких-то, ни осложнений. Врач постоянно был на связи, если у меня возникали какие-то вопросы, давал советы, рекомендации. В общем, ниже 5 из 5 не могу поставить
21 января 2022 16:02
Мария Пелевина
Довольно давно мечтала исправить форму груди после беременности и грудного вскармливания. ПРочитала много положительных отзывов про клинику SClassClinic, решила обратиться к вам и ничуть не разочарована. Огромное спасибо Никулину Артему Александровичу за качественную работу, грудь теперь подтянутая, выглядит как в 20 лет))
12 января 2022 19:00
Артём Цветков
Выражаю огромную благодарность проктологу Каханову Алексею Григорьевичу за высокий профессионализм и внимательность, а главное человеческое отношение. Это врач от Бога, всегда отвечал на звонки после операции, давал правильное лечение, консультировал и поддерживал во всем!!! Доктор, огромное вам спасибо!!! Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нелёгком труде!!! Цветков А. С.
3 января 2022 11:26
В клинике проходил лазерное лечение простаты. Почитал о клинике в интернете и конкретно о данном методе лечения. Немало людей отзываются положительно. Записался на обследование, а далее и на лечение. Лечение оказалось совершенно безболезненным. Перенес его легко. Результаты все мои ожидания превзошли. Чувствую себя хорошо. Благодарю лечащего специалиста.
29 декабря 2021 22:57
Валентина
Решила увеличить грудь, знакомые из шоу индустрии посоветовали именно эту клинику, здесь работают профессионалы с большим опытом работы,которые провели уже ни одну успешную операцию. До операции я провела полное исследование организма, только тогда хирург дал добро. Операция прошла под наркозом, все максимально тактично и аккуратно. Результатом, я более, чем довольна! Смотрится очень естественно)
27 декабря 2021 13:49
MaxMer
Из-за сидячего образа жизни поимел проблемы с геморроем уже в 34 года. Запускать не сильно хотел и пока не стало поздно, обратился сюда. Попал к Трифанову Андрею Николаевичу. Могу сразу его рекомендовать, так как очень все аккуратно делает, смог создать атмосферу, что я вообще не стеснялся и самое главное, что проблему в итоге решил и не потребовалось даже операции. Я просто делал то, что говорим мне доктор. У меня это была и диета в том числе. Сама клиника чистенькая, прием начинался точно в срок, девушке на ресепшене вежливые. Единственное что мне не сильно понравилось - это то, что есть проблема с парковкой, а в остальном все отлично.
23 декабря 2021 07:01
evulyanich2011
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Никулину Артёму Александровичу и всему персоналу “S Class Clinic”! Превосходная клиника , необыкновенно внимательный, грамотный , чуткий , вежливый доктор. Мне понравилось, как деликатно Артем Александрович относится к своим пациентам , все объясняет до мельчайших подробностей , всегда на связи с пациентом до и после операции . Результат операции оценила не только я , но и все мое окружение) И сейчас я могу сказать , что я сделала правильный выбор ! Спасибо Артем Александрович !
22 декабря 2021 11:31
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 958 735 68 XX
Заказать звонок