+7 999 403 26 XX показать
Воронеж, проспект Революции, 29а
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 17:00
показать +7 999 403 26 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Эс Класс Клиник

323
Проходила процедуры по лечению геморроя у Людмилы Борисовны. Всё прошло быстро и безболезненно, затем был небольшой восстановительный период. Сейчас я уже в порядке. Спасибо большое за помощь)) с уважением, Виктория
1 декабря 2022 10:13
Наблюдаюсь у Кочергиной О.В. не первый год. Очень грамотный врач. Сейчас таких мало. Всегда выслушает, проведёт полный осмотр, назначит лечение, от которого быстро наступает выздоровление. Рекомендую этого врача. Спасибо, Ольга Викторовна, что вы у нас есть.
8 ноября 2022 14:10
Чувствую, что я в надежных руках! Во время первого приёма врач провела очень тщательный осмотр, прокомментировала каждый мой вопрос, предположила диагноз, который оправдался. Дала рекомендации как на дальнейшее лечение, так и для улучшения состояния прямо сейчас (стало легче в первый же день). В моём случае это воспаление матки, поэтому впереди еще много работы. Жалею что не обратилась к Марии Александровне раньше, поскольку потеряла драгоценное время у других "специалистов"
12 октября 2022 15:20
Отличная клиника. Лечился здесь не первый рза все хорошо
11 августа 2022 19:32
Несколько лет наблюдаюсь по-женски у доктора Кочергиной. Очень опытный и грамотный специалист. Всегда все говорит по делу, никакой лишней воды и выкачивания денег. Очень удобно, что все анализы и диагностика в одном месте.
8 августа 2022 00:22
Врач-хирург Григорян вырезал гнойный абсцесс. Прошло быстро и безболезненно. Управился минут за 15. Сразу в клинике преобрел противовоспалительные, врач показал, как проводить перевязку и через неделю уже все прошло.
5 августа 2022 01:11
Кирилл Малов
Начали опухать ноги, вздуваться вены и стало тяжело ходить. Записался к Евгению Олеговичу. После осмотра и УЗИ поставил диагноз – варикоз. Назначил оперативное лечение. Операция прошла быстро и без последствий. Огромное спасибо
24 июля 2022 18:47
Кирилл Рябоев
Достоинства Качество операции Недостатки нет Комментарий Вырезал здесь аппендицит. Оперировал меня Григорян. Операция прошла быстро и без осложнений. Швы сняли быстро и каких либо послеоперационных последствий не было.
22 июля 2022 20:40
Вероника Чернышева
После беременности мне пришлось обратится к специалистам этой клиники. Лечение геморроя в домашних условиях было нерезультативным, и мне требовалась помощь посерьезнее. Тут -то мне ее и оказали в полном объеме! Да, лечиться у колопроктолога - приятного мало, но весь медперсонал сделал этот процесс максимально комфортным. Андрей Николаевич, еще раз, огромное Вам спасибо!
6 июля 2022 16:01
Кристина Мирошка
Комментарий Вот уж кто пластик от Бога, так это Алексей Юрьевич Кутищев. Сделал настолько все аккуратно, что результату очень радуешься и довольна: никакого тебе перекоса лица нет, глаза раскрыты одинаково и самый важный эффект - молодеешь прямо на глазах после его блефаропластики. Советую обращаться только к нему, тем более что у него разработана своя уникальная авторская методика.
5 июля 2022 13:48
Света
С детства страдаю проблемой лопоухости, торчат ушки больше. чем хотелось бы. С этой проблемой и обратилась к врачам Эс Класс клиники. Боялась, очень, конечно, операции, но все-таки доверилась профессионалам этой клиники. Все прошло успешно, уже почти все зажило и я привыкаю смотреть на себя симпатичную. Выражаю благодарность всему персоналу клиники. Процветания вам)
2 июля 2022 03:50
Алексей
Обращался в эту клинику, чтобы заняться лазерным лечением простаты. Сразу хочу сказать, что лечением на данный момент я действительно удовлетворен, у меня есть улучшения и все идет к хорошему завершению проблемы. Врачи здесь действительно квалифицированные специалисты, знают свое дело. Персонал вежлив и доброжелателен, цены показались вполне приемлемыми.
23 июня 2022 07:27
Вадим Николаевич Суховерхов
Достоинства Очень понравился доктор, который делал мне операцию на простате.Молодой, но на удивление профессиональный врач. Как говорят в таких случаях на Руси - "врач от Бога". От души желаю Вячеславу Владимировичу Ступину новых трудовых успехов в своей профессии, здоровья, любви и уважения дома и в коллективе. С уважением В.Н.Суховерхов.
22 июня 2022 15:43
Олег
Пунктуальный, сдержанный врач, с огромным опытом за плечами. Не сосчитать всех вопросов, которые я задал Денису Сергеевичу перед тем, как согласиться на наркоз. Он лично все проконтролировал - начиная с обследования перед операцией, и заканчивая тем, как я отходил после операции, задавал много вопросов и искренне беспокоился о том, чтобы у меня не было никаких последствий от наркоза. Сама операция прошла успешно, и лично для меня она заняла одну секунду, и прошла на сто процентов без боли. Потихоньку восстанавливаюсь, Денису Сергеевичу премного благодарен.
20 июня 2022 11:25
Егор Николаев
В клинику обращался по поводу лечения простаты, и остался очень доволен результатом. Специалисты здесь высококлассные и оборудование новое и современное. Из плюсов - покупаешь пакет комплексного лечения, и не нужно каждую процедуру и анализ оплачивать отдельно. Проходил лазерное лечение простатой, результат отличный. Из небольших минусов - в выходные клиника только до 17-ти работает.
19 июня 2022 20:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 999 403 26 XX
Заказать звонок