+7 958 735 68 XX показать
Воронеж, проспект Революции, 29а
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 17:00
показать +7 958 735 68 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Эс Класс Клиник

127
Отличная клиника. Лечился здесь не первый рза все хорошо
11 августа 2022 19:32
Несколько лет наблюдаюсь по-женски у доктора Кочергиной. Очень опытный и грамотный специалист. Всегда все говорит по делу, никакой лишней воды и выкачивания денег. Очень удобно, что все анализы и диагностика в одном месте.
8 августа 2022 00:22
Врач-хирург Григорян вырезал гнойный абсцесс. Прошло быстро и безболезненно. Управился минут за 15. Сразу в клинике преобрел противовоспалительные, врач показал, как проводить перевязку и через неделю уже все прошло.
5 августа 2022 01:11
Кирилл Малов
Начали опухать ноги, вздуваться вены и стало тяжело ходить. Записался к Евгению Олеговичу. После осмотра и УЗИ поставил диагноз – варикоз. Назначил оперативное лечение. Операция прошла быстро и без последствий. Огромное спасибо
24 июля 2022 18:47
Вероника Чернышева
После беременности мне пришлось обратится к специалистам этой клиники. Лечение геморроя в домашних условиях было нерезультативным, и мне требовалась помощь посерьезнее. Тут -то мне ее и оказали в полном объеме! Да, лечиться у колопроктолога - приятного мало, но весь медперсонал сделал этот процесс максимально комфортным. Андрей Николаевич, еще раз, огромное Вам спасибо!
6 июля 2022 16:01
Света
С детства страдаю проблемой лопоухости, торчат ушки больше. чем хотелось бы. С этой проблемой и обратилась к врачам Эс Класс клиники. Боялась, очень, конечно, операции, но все-таки доверилась профессионалам этой клиники. Все прошло успешно, уже почти все зажило и я привыкаю смотреть на себя симпатичную. Выражаю благодарность всему персоналу клиники. Процветания вам)
2 июля 2022 03:50
Алексей
Обращался в эту клинику, чтобы заняться лазерным лечением простаты. Сразу хочу сказать, что лечением на данный момент я действительно удовлетворен, у меня есть улучшения и все идет к хорошему завершению проблемы. Врачи здесь действительно квалифицированные специалисты, знают свое дело. Персонал вежлив и доброжелателен, цены показались вполне приемлемыми.
23 июня 2022 07:27
Егор Николаев
В клинику обращался по поводу лечения простаты, и остался очень доволен результатом. Специалисты здесь высококлассные и оборудование новое и современное. Из плюсов - покупаешь пакет комплексного лечения, и не нужно каждую процедуру и анализ оплачивать отдельно. Проходил лазерное лечение простатой, результат отличный. Из небольших минусов - в выходные клиника только до 17-ти работает.
19 июня 2022 20:10
Анатолий
Обострился геморрой. Пришлось искать клинику. В итоге обратился к ним. В общем, клиника оказалась хорошая, современная, ухоженная. Ну, а врачи там оказалось очень опытные. Например, Дашицыренов Алдар Цыденович общался со мной и вежливо, и в то же время профессионально. Именно их проктолог прописал мне комплексное лечение (процедуры), которое в итоге помогло избавиться от геморроя.
3 июня 2022 13:14
Ольга
Уже полгода периодически хожу в Эс Класс клиник на процедуру лазерной эпиляции к Романовой Ирине Васильевне. Очень приятная женщина и делает всю процедуру максимально безболезненно. Эффект у же есть, волосы на теле у меня заметно стали меньше расти. И я очень надеюсь, что пройдя полный курс они исчезнут навсегда.
25 мая 2022 14:47
Эмма Ай
Неплохая клиника. Делала здесь увеличение груди. Поставили хорошие заграничные имплантаты. Прошло пару месяцев, имплантаты прижились, никаких нареканий на работу врача нет - сделали все по высшему разряду. Мужчины оборачиваются вслед) Персонал профессиональный и вежливый, палаты комфортные, оборудование современное, Хочу сделать здесь и подтяжку контура лица.
19 мая 2022 17:14
Обращалась к доктору Кочергина Ольга Викторовна, у которой я делала интимную пластику, очень довольна и врачом и проделанной процедурой. Вся процедура прошла успешно, получилось безболезненно и весь процесс заживления не принес никакого дискомфорта. Ольга Викторовна внимательный и квалифицированный врач. Клинику и врача рекомендую. Ценовая политика адекватная.
19 апреля 2022 14:02
olgaasoniina
Обратилась в эту для проведения интимной пластики.. Доктор Кочергина Ольга Викторовна грамотно провела диагностику и я поняла, что она настоящий профессионал. Вообще, я очень волновалась, но зря: все прошло без осложнений. Огромное спасибо за вашу работу. По цене вышло вполне приемлемо (я так и рассчитывала). Могу смело всем рекомендовать эту клинику.
11 апреля 2022 08:00
Александр Шикулов
Обращался для лазерного лечения простаты, перед посещением внимательно читал отзывы, больше переживал по этому поводу на самом деле, врачи компетентные, с понимаем отнеслись к проблеме, сначала был на приеме, а потом уже выполнили лечение, прошло 2 месяца проблема больше не беспокоит. Осталось положительное впечатление как о клинике, так и врачах в целом.
11 марта 2022 12:10
После родов и кормления, грудь у меня потеряла былой свой вид. Сначала я не так значение придавала, но потом начала переживать, поэтому с мужем поговорили, и решились на увеличение. Клинику нам хорошие знакомые порекомендовали. Понравился профессионализм врача, используют современное оборудование и подход к делу. Результат порадовал, всё ровно и красиво, как хотела, замечаний нет.
1 марта 2022 11:40
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 958 735 68 XX
Заказать звонок