+7 920 227 81 XX показать
Воронеж, проспект Революции, 29а
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 17:00
показать +7 920 227 81 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Эс Класс Клиник

85
Нина
Обращалась к гинекологу из-за обильных месячных. На приём просто записаться, проблему она обнаружила довольно быстро. Во время приема все доктор уточнила и прокомментировала. Прошла УЗИ, после него врач сказала какие препараты стоит пить и зачем. Лечение назначила эффективное. Удалось вылечиться, действительно замечательная клиника и специалисты тут.
8 июня 2021 16:12
Maria
Обращалась в этом медицинском центре к гинекологу, врач мне попался чуткий и внимательный. Я прошла здесь обследование, диагноз мне поставили быстро и назначили необходимое лечение. Теперь неприятные симптомы, с которыми я пришла, меня больше не беспокоят. Рада, что мне помогли подобрать грамотное лечение. Также порадовал разумный ценник, поэтому рекомендую.
5 июня 2021 15:31
Оленька Чадова
Обращалась в медицинский центр Эс Класс Клиник недавно со своей проблемой по гинекологической части, честно, сильно переживала, что опять будет назначено лечение, как было в другой клинике, которое не помогло толком. Здесь же все иначе, во-первых, меня слышали и во-вторых, мне действительно пытались помочь. Назначенное лечение дало свой результат от проблемы, остались лишь неприятные воспоминания.
27 мая 2021 07:16
Нина
Записалась на прием к гинекологу, очередей не было и сразу приняли. Приятный врач, все посмотрела и назначила нужные анализы. По ним уже и сказала какие препараты стоит пить, чтобы справится с проблемой. Побочек никаких не возникло. Лечение длилось не очень долго, в результате с проблемой удалось справиться. Клиника понравилась, персонал компетентный.
20 мая 2021 11:59
Alexey Sokolov
Клиника вполне хорошая. Обращался сюда из-за геморроя. Первым делом провели обследование. В итоге было решено провести лечение медикаментозным способом. В итоге лечения дало хороший результат, геморрой меня более не беспокоит. В клинике стоит хорошие оборудование диагностируют все весьма быстро. В общем, рекомендую клинику, проктолог Алексей Григорьевич реально помог мне.
12 мая 2021 18:05
Ксения
Я на приёме в клинике несколько раз была. Гинеколога посещала. Принимали меня чётко по записи, никаких очередей не было. В кабинете у врача мне достаточно комфортно было, тем более, женщина в общении была приятная, как врач компетентна. Мне проблемы помогла решить, сейчас ничего не беспокоит, мне 2 недели курса лечения назначали. Мнение о клинике, о работниках, сложилось положительное.
23 апреля 2021 14:04
Павел Голобородько
Клиника отличная, понравился хороший сервис и обслуживание. Обратился сюда, когда у меня возникла проблема с мочевым пузырем. Трудно было ходить в туалет по нужде и беспокоили рези. Врач назначил ряд анализов, по которым удалось быстро определить причину. Лечение прошло успешно, цены за услуги адекватные и демократичный. В дальнейшем буду пользоваться услугами клиники в дальнейшем.
18 апреля 2021 15:20
polinka.polinina
Были некоторые вопросы по гинекологии, обращалась в эту клинику к Кочергиной Ольге Викторовне. Мне её посоветовала подруга. Как врач она мне понравилась. Всё объяснила, рассказала, подробно ответила на все вопросы, видна была её заинтересованность. В самой клинике была первый раз. Добираться до неё легко. Внутри центр произвёл приятное впечатление.
11 апреля 2021 17:51
Сергей
У меня была проблема деликатного характера. На физически тяжелой работе нажил себе проблем. Пришлось обратиться к проктологу. Обращался в эту клинику. Прошел осмотр, случай оказался довольно запущенный. Прошел операцию. Восстановление не без труда, но тоже прошел. Сейчас совсем другая жизнь у меня началась благодаря вам. Очень благодарен. Жалею только, что не пришел раньше.
4 апреля 2021 11:40
Сергей Р.
Хочу сказать спасибо докторам Эс Класс за чуткость и отзывчивость. Я пролечил очень неприятное заболевание. Проктолог отнесся к моей ситуации с пониманием, во время осмотра все делал аккуратно и деликатно. Я рад, что не пришлось прибегать к хирургическому вмешательству. И сейчас меня больше не беспокоит геморрой. Рекомендую всем у кого аналогичная болезнь, обращаться.
26 марта 2021 16:46
Борисова А.
Тут много всяких направлений работы. Я здесь делала УЗИ только и позже обращалась к косметологу. Понравилось и то и то. Всё быстро и по ценам доступно
26 марта 2021 14:24
Филова Валя
Начала посещать этот центр еще в начале этого года из-за проблем с лицом (сыпь и сухость). Делала разные процедуры - чистка лица, пилинг, омолаживающие процедуры. И я заметила как за это время кожа лица изменилась, по крайней мере, сыпь и сухость прошла. Да и вообще здесь приятно находится - вежливые сотрудники, нет очередей, хорошая атмосфера. Так что, могу только советовать.
16 марта 2021 16:46
Анна
На днях была здесь на приёме у гинеколога в этой клинике. Приняла меня Горьковская Мария Александровна, которая провела осмотр достаточно быстро и в то же время внимательно, смогла ответить на интересующие меня вопросы. Это первый гинеколог, которому я смогла полностью довериться, общалась она со мной с уважением. Теперь хоть знаю, где я могу найти грамотного гинеколога.
8 марта 2021 11:58
Александра Видная
У меня были проблемы по гинекологии, все никак не могла дойти к врачу, то одно, то другое. Записалась на прием к Ирине Васильевне Болдыревой. Мне понравилась она как специалист, внимательная, тактичная, сделали узи, назначила лечение. Сейчас уже вижу заметные результаты. Клинику могу порекомендовать, здесь хороший уровень сервиса и врачи грамотные.
25 февраля 2021 15:21
Nikolay Polishuk
В этой клинике проходил урологическое обследование с последующим лечением. Впечатления от клиники хорошие. Быстро смогли поставить диагноз, лечение назначили, контролировали его процесс. Персонал в клинике доброжелательно настроен, все приемы начинались строго в оговоренное время. Каких-либо нареканий у меня нет, тем более, что удалось выздороветь.
8 февраля 2021 12:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 227 81 XX
Заказать звонок