+7 958 735 68 XX показать
Воронеж, проспект Революции, 29а
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 17:00
показать +7 958 735 68 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Эс Класс Клиник

101
Константин
Прошел в клинике лазерное лечение простаты. Предварительно почитал об этой процедуре в интернете и только потом обратился. Перед лечением получил консультацию от специалиста в этой же клинике. Никакого дискомфорта лечение мне не доставило, а вот проблема устранена. Честно сказать, я уже и забыл, что значит чувствовать себя хорошо. Спасибо вам огромное!
13 ноября 2021 15:56
Анна
Я в эту клинику обращалась пару месяцев назад, когда приняла решение сделать интимную пластику, так как мои половые органы выглядят не так красиво, как до родов. Повезло с хорошим врачом, который быстро провёл операцию, добился того результата, на который я рассчитывала. Стоимость услуги адекватная. Мне понравилось в этой клинике. Однозначно рекомендую.
4 ноября 2021 10:09
Анастасия Меркулова
Месяц назад делала лазерную абляцию вен в Оганесяна Гегама Гагиковича. Пришла на консультацию, где врач сделал УЗИ обеих ног, обсудил все возможные варианты лечения, ответил на все мои вопросы, никто никуда не спешил и врач действительно уделил достаточно времени на консультацию. Через неделю я пришла на саму операцию, где мне дали полную анестезию и я хорошо отоспалась в палате после, медсестра периодически проверяла мое состояние. Выглядит как весь персонал с заботой относится к своим пациентам. Через несколько часов после операции я уже была дома. Выдали очень качественные компрессионные чулки. Возвращалась на проверку через 3 дня и еще раз через месяц, каждый раз делали УЗИ.
14 октября 2021 17:15
Сергей Васильев
Обратился в клинику по достаточно деликатной проблеме, простатит уже больше двух лет беспокоил, а консервативные методы лечения, практически ни какого результата не давали. Посоветовали лечение лазером сделать. Клиника современная и имеет богатый опыт лечения. Внимательно провели обследование, качественно пролечили. Практически сразу почувствовал значительные улучшения. Благодарю за профессионализм и помощь.
8 октября 2021 13:02
Виктория
Была летом в данном центре, решившись на операцию по увеличению груди с 1го до 3го. Конечно меня посещали сомнения по поводу того как все пройдет и каков будет результат, но в итоге все прошло хорошо и я довольна. Все получилось так как я и хотела и мужу моему тоже понравился результат. В целом медцентр оставил приятное впечатление. Все чистенько кругом, персонал доброжелательный, ну и специалисты работают высококлассные. Однако цены здесь не самые низкие конечно.
26 сентября 2021 04:03
Святослав Орлов
Обратился с запущенный гемороем. Прошёл осмотр у специалиста высокого уровня Олитто Людмилы Борисовны. Лечение обещало быль тяжёлым. Но под чутким надзором и профессиональным подходом Людмилы Борисовны, все прошло в лучшем виде. Спасибо Вам Людмила Борисовна! Не зря мне посоветовали обратиться к Вам.
12 сентября 2021 11:54
Олег
В клинику обращался с запущенным геморроем. Мне знакомые посоветовали. Позвонил, записался на прием. Прошел у них обследование. Предстояло лазерное удаление геморроя. Пережил его довольно легко, больше неудобств перевязки доставили. Но вполне терпимо. Зато теперь о злободневной проблеме со здоровьем забыл на совсем. Очень признателен вам за неоценимую помощь.
10 сентября 2021 10:01
nedohodukolga
В ноябре прошлого года заболела циститом и, честно говоря, такого не пожалеешь даже врагу. В клинику обратилась только зимой этого года и мне повезло попасть в руки такого специалиста, как Самофаловой Юлии Сергеевне. Правильно назначила курс процедур, смогла подобрать уместное медикаментозное лечение. Уже в начале лета практически забыла о своей болезне. Спасибо ей.
26 августа 2021 21:29
lizafedorov121
Присоединяюсь к положительным отзывам об этом медицинском центре. Сделала тут поссовету своей знакомой увеличение груди. Тут работают грамотные специалисты, которым можно доверить свое здоровье. Операция прошла успешно. Форма груди очень естественная и аккуратная. Реабилитационный период также прошел как и ожидалось, все хорошо на данный момент. Довольна, что обратилась именно сюда.
20 августа 2021 23:07
Арина
Была в этом медицинском центре на увеличении груди. Переживала за результат и даже сначала боялась идти на операцию, но специалист мне дал полноценную информацию и успокоил. После этого приняла окончательное решение. Действительно. получила результат, который хотела, и главное, без последствий для здоровья. Спасибо, что помогли мне принять это решение)
6 августа 2021 19:47
yana11samo
Мне Романа Владимировича рекомендовали, как отличного специалиста в области лечения сосудов. Записалась к нему на приём, уже во время первого визита мне поставили диагноз, с помощью УЗИ и опроса. Доктор выписал лечение, никаких лишних препаратов, все чётко и по делу. Наблюдаюсь у него несколько месяцев, состояние ног намного лучше, могу больше ходить!
25 июля 2021 08:11
Матвей
Обращаюсь сюда, если нужно сдать кровь на анализ. Тут все делают четко, не было ни разу такого, что с первого раза не попали в вену. Результаты анализа приходят быстро.
16 июля 2021 18:17
Кристина Журавцева
Очень милая клиника, где чувствуешь, будто пришла в салон красоты, а не за оказанием медицинских услуг. Каждая девушка достойна почувствовать к себе такое отношение от медицинского персонала. После этой клиники будет очень сложно свыкнуться с мыслью, что не везде всё так чётко продуманно. Очень рада, что выбрала именно эту клинику для получения медицинской помощи.
14 июля 2021 15:05
Надежда
Обращалась сюда к Горьковой Марии Александровне на полное обследование. Отношение к пациенту в этой клинике очень понравилось, все общаются вежливо, начиная от администратора, заканчивая самим доктором и его медсестрой. У меня выявили небольшое воспаление, поскольку некоторые анализы были готовы в этот же день, сразу выписали лечение, причем недорогое. Сейчас чувствую себя отлично. Рада, что записалась именно сюда.
2 июля 2021 18:45
Галина Томенко
Было желание избавиться от двух родинок на лице, которые по моему мнению портили всю мою привлекательность. Подруга подсказала хорошего хирурга в этом медицинском центре и я записалась к нему на прием. Стоила услуга небольшие деньги, что меня порадовало. Хирург все сделал аккуратно и очень профессионально, поэтому никакого дискомфорта я не испытала. Результат сейчас меня радует.
28 июня 2021 18:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 958 735 68 XX
Заказать звонок