+7 999 403 26 XX показать
Воронеж, проспект Революции, 29а
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 17:00
показать +7 999 403 26 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Эс Класс Клиник

375
Жайля Мамедова
Достоинства Обращались в данную организацию. Была необходимость удаления кисты. Специалисты качественно справились со своей задачей. Удаление прошло быстро, безболезненно. Осталась довольна результатом и ценой. Спасибо, что есть ещё такие специалисты. Недостатки Не нашла.
3 марта 2024 11:18
Никита Карибов
Достоинства Акции, персонал, комфортная обстановка. Недостатки Нету Комментарий Очень понравилась эта клиника, добрый персонал и врачи. Ещё огромный плюс постоянные акции и програмы лояльности. Цены хорошие и не высокие. Всем советую.
2 марта 2024 11:47
Iii Янголенко
Достоинства Хорошие и чистые полы, хорошо понимающие свою работу работники.Есть много современной техники,за чистотой следят.Цены на обслуживание, хорошие.Интерьер нормальный,детишкам есть где поиграть. Недостатки Хотелось бы чтобы персонал разговаривал немного вежлеевее.А так в принципе все хорошо. Комментарий Все хорошо мне все понравилось.
29 февраля 2024 21:46
Лилиана Гарипова
Комментарий Хочу поблагодарить уролога. Мой друга жаловался на боль в почках. Позже оказалось что это камни. Решили обратиться к врачу, а именно в эту клинику. Врач добрый и вежливый, сразу сказал в чем проблема.
29 февраля 2024 07:12
Надежда
Выражаю большую благодарность Попову В.В. за проведённую операцию и последующее лечение.
28 февраля 2024 16:38
Никита Лаврик
Достоинства Удобное расположение, чистота, вежливые сотрудники Недостатки Их нет Комментарий Хороший медицинский цент. Все сотрудники профессионалы. Мед сестре Юли отдельное спасибо.
27 февраля 2024 14:53
Маша Доманова
Достоинства Комфортный стационар. Приветливый персонал. Хорошее обслуживание.
25 февраля 2024 16:09
Trafic Trafikof
Достоинства Не дорого и профессионально! Недостатки Нет Комментарий Обращался в клинику по дроблению камней в почке. Быстро и безболезненно, отношение персонала как дома. Врач проконсультировал по всем вопросам профессионально!
24 февраля 2024 14:09
Мария
Достоинства Стационар хороший, лечение проходило без стресса для мужа. Дробили камни в почках у него. Понравилось, что в стоимость лечения входят все медикаменты, которые нам прописали и визиты к врачу до полного выздоровления. Оборудование качественное, персонал был вежливый и отвечал на все наши вопросы до операции. Дополнительно проконсультировали на счет варикоцеле мужа и сразу сказали стоимость. Пять звёзд за отлично оказанную услугу.
22 февраля 2024 19:18
Ксения Александровна
Достоинства Вот и пришло мое время оставить отзыв на данную клинику. Получилось так что у меня заболел зуб не помогало уже ничего никакое обезболивающее очень повезло что был день. Я решила обратиться в ваш медцентр, исходя от положительных отзывов.Здесь меня встретили приветливый персонал, сказали немного подождать так как врач пока занят. После чего меня вызвал врач в кабинет, посмотрел меня, и мы приступили к работе. Было удаление так как спасти зуб уже не удастся. Удаление прошло успешно, я настолько сильно боюсь стоматологов, но здесь врачи от бога. Огромное спасибо загашу чуткость, отзывчивость. После удаления врач дал рекомендации и я пошла домой. Все было супер. Теперь только к вам. Недостатки Не одного недостатка не заметила, все супер.
19 февраля 2024 11:46
Варвара Петрова
Достоинства Территориальное расположение в центре города со своей парковкой. Недостатки Я их не нашла Комментарий Мне всё очень понравилось, сотрудники очень вежливые и профессиональные, комфортный стационар, лечение по принципу-всё включено.
18 февраля 2024 23:06
Тимур
Достоинства Дружелюбный персонал Недостатки Не обнаружил Комментарий Хорошая клиника, везде чисто и ухоженно, присутствует все современное оборудование. Врачи ответстнно подходят к своей работе.
18 февраля 2024 11:38
Никита Иосафов
Достоинства Медицинский центр, где я обращался за помощью, оставил у меня только положительные впечатления. Здесь работают профессионалы своего дела, которые заботятся о здоровье пациентов. Особенно хочу выделить медицинскую сестру Ольгу. Она очень заботливая, внимательная и добрая. Всегда идет на встречу пациентам, объясняет все процедуры и лечебные мероприятия, успокаивает и поддерживает в трудные моменты.
17 февраля 2024 07:57
Алеша Попович
Достоинства Отлично работает персонал Недостатки Их я не заметил Комментарий Спасибо большое, у ваших врачей золотые руки отдельное спасибо Николай Ивановичу,вы отличный врач
16 февраля 2024 14:16
Сергей Трухачев
Достоинства Недавно я обратился в этот центр для прохождения медицинского осмотра, и был приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализмом персонала. С самого начала я был приятно удивлен чистотой и аккуратностью центра. Весь персонал был очень вежливым и внимательным, что сразу создало атмосферу комфорта и доверия.
15 февраля 2024 13:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 999 403 26 XX
Заказать звонок