+7 920 227 81 XX показать
Воронеж, проспект Революции, 29а
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 17:00
показать +7 920 227 81 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Эс Класс Клиник

91
yana11samo
Мне Романа Владимировича рекомендовали, как отличного специалиста в области лечения сосудов. Записалась к нему на приём, уже во время первого визита мне поставили диагноз, с помощью УЗИ и опроса. Доктор выписал лечение, никаких лишних препаратов, все чётко и по делу. Наблюдаюсь у него несколько месяцев, состояние ног намного лучше, могу больше ходить!
25 июля 2021 08:11
Матвей
Обращаюсь сюда, если нужно сдать кровь на анализ. Тут все делают четко, не было ни разу такого, что с первого раза не попали в вену. Результаты анализа приходят быстро.
16 июля 2021 18:17
Кристина Журавцева
Очень милая клиника, где чувствуешь, будто пришла в салон красоты, а не за оказанием медицинских услуг. Каждая девушка достойна почувствовать к себе такое отношение от медицинского персонала. После этой клиники будет очень сложно свыкнуться с мыслью, что не везде всё так чётко продуманно. Очень рада, что выбрала именно эту клинику для получения медицинской помощи.
14 июля 2021 15:05
Надежда
Обращалась сюда к Горьковой Марии Александровне на полное обследование. Отношение к пациенту в этой клинике очень понравилось, все общаются вежливо, начиная от администратора, заканчивая самим доктором и его медсестрой. У меня выявили небольшое воспаление, поскольку некоторые анализы были готовы в этот же день, сразу выписали лечение, причем недорогое. Сейчас чувствую себя отлично. Рада, что записалась именно сюда.
2 июля 2021 18:45
Галина Томенко
Было желание избавиться от двух родинок на лице, которые по моему мнению портили всю мою привлекательность. Подруга подсказала хорошего хирурга в этом медицинском центре и я записалась к нему на прием. Стоила услуга небольшие деньги, что меня порадовало. Хирург все сделал аккуратно и очень профессионально, поэтому никакого дискомфорта я не испытала. Результат сейчас меня радует.
28 июня 2021 18:33
Елена Лучезар
У меня были проблемы со здоровьем, так что я решила обратиться за помощью в эту клинику. Меня практически сразу же направили к урологу. На приёме я была у Самофаловой Юлии Сергеевны. Она практически сразу смогла поставить диагноз. Оказалось что у меня цистит. Лечение мы начали практически незамедлительно. Во время всего курса использовались только лучшие препараты и процедуры которые действительно помогли. Так что от своей проблемы я избавилась. За что и благодарна специалистам клиники.
14 июня 2021 15:22
Нина
Обращалась к гинекологу из-за обильных месячных. На приём просто записаться, проблему она обнаружила довольно быстро. Во время приема все доктор уточнила и прокомментировала. Прошла УЗИ, после него врач сказала какие препараты стоит пить и зачем. Лечение назначила эффективное. Удалось вылечиться, действительно замечательная клиника и специалисты тут.
8 июня 2021 16:12
Maria
Обращалась в этом медицинском центре к гинекологу, врач мне попался чуткий и внимательный. Я прошла здесь обследование, диагноз мне поставили быстро и назначили необходимое лечение. Теперь неприятные симптомы, с которыми я пришла, меня больше не беспокоят. Рада, что мне помогли подобрать грамотное лечение. Также порадовал разумный ценник, поэтому рекомендую.
5 июня 2021 15:31
Оленька Чадова
Обращалась в медицинский центр Эс Класс Клиник недавно со своей проблемой по гинекологической части, честно, сильно переживала, что опять будет назначено лечение, как было в другой клинике, которое не помогло толком. Здесь же все иначе, во-первых, меня слышали и во-вторых, мне действительно пытались помочь. Назначенное лечение дало свой результат от проблемы, остались лишь неприятные воспоминания.
27 мая 2021 07:16
Нина
Записалась на прием к гинекологу, очередей не было и сразу приняли. Приятный врач, все посмотрела и назначила нужные анализы. По ним уже и сказала какие препараты стоит пить, чтобы справится с проблемой. Побочек никаких не возникло. Лечение длилось не очень долго, в результате с проблемой удалось справиться. Клиника понравилась, персонал компетентный.
20 мая 2021 11:59
Alexey Sokolov
Клиника вполне хорошая. Обращался сюда из-за геморроя. Первым делом провели обследование. В итоге было решено провести лечение медикаментозным способом. В итоге лечения дало хороший результат, геморрой меня более не беспокоит. В клинике стоит хорошие оборудование диагностируют все весьма быстро. В общем, рекомендую клинику, проктолог Алексей Григорьевич реально помог мне.
12 мая 2021 18:05
Ксения
Я на приёме в клинике несколько раз была. Гинеколога посещала. Принимали меня чётко по записи, никаких очередей не было. В кабинете у врача мне достаточно комфортно было, тем более, женщина в общении была приятная, как врач компетентна. Мне проблемы помогла решить, сейчас ничего не беспокоит, мне 2 недели курса лечения назначали. Мнение о клинике, о работниках, сложилось положительное.
23 апреля 2021 14:04
Павел Голобородько
Клиника отличная, понравился хороший сервис и обслуживание. Обратился сюда, когда у меня возникла проблема с мочевым пузырем. Трудно было ходить в туалет по нужде и беспокоили рези. Врач назначил ряд анализов, по которым удалось быстро определить причину. Лечение прошло успешно, цены за услуги адекватные и демократичный. В дальнейшем буду пользоваться услугами клиники в дальнейшем.
18 апреля 2021 15:20
polinka.polinina
Были некоторые вопросы по гинекологии, обращалась в эту клинику к Кочергиной Ольге Викторовне. Мне её посоветовала подруга. Как врач она мне понравилась. Всё объяснила, рассказала, подробно ответила на все вопросы, видна была её заинтересованность. В самой клинике была первый раз. Добираться до неё легко. Внутри центр произвёл приятное впечатление.
11 апреля 2021 17:51
Сергей
У меня была проблема деликатного характера. На физически тяжелой работе нажил себе проблем. Пришлось обратиться к проктологу. Обращался в эту клинику. Прошел осмотр, случай оказался довольно запущенный. Прошел операцию. Восстановление не без труда, но тоже прошел. Сейчас совсем другая жизнь у меня началась благодаря вам. Очень благодарен. Жалею только, что не пришел раньше.
4 апреля 2021 11:40
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 227 81 XX
Заказать звонок